top of page

CWE-Blog#103 - 嚴選❗2022年度最佳焊接頭盔

已更新:5天前

作為經驗豐富的專業焊工或業餘愛好者, 您應該了解這項工作的風險。 您還需要了解您擁有和使用的焊帽的價值和必要性。 為了安全有效地工作,以最好的方式保護您的眼睛, 這不是浪費金錢!


自動變暗頭盔如何工作?


顧名思義,自動變暗鏡頭會在檢測到發光時自動從亮調整為暗。當傳感器檢測到光時,視窗中的過濾器和單元的組合可以阻擋紫外線和紅外線。

  • 紫外線和紅外線濾光片始終阻擋高水平的紫外線和紅外線輻射,即使在自動變暗鏡頭未激活時也是如此。

  • 偏振濾光片與紫外線和紅外線濾光片一起使用時會使光線變暗。

  • 液晶單元使鏡片根據光線的強度自動變暗和變亮。

  • 頭盔中的傳感器可檢測何時觸發電弧。來自電弧的光觸發傳感器,傳感器發送一個信號,激活液晶並將面罩變暗到預定的固定陰影水平。

  • 自動變暗頭盔由電池電源、太陽能或兩種電源的組合供電。



我們整理的這篇文章中,我們將嘗試確定當今市場上最好的焊接頭盔。它們已投放市場並在現實世界中進行了足夠長的時間定期使用,以至於我們獲得了有關這些頭盔的功能、耐用性和整體價值的大量評論和實用數據。



1.Lincoln 電動 Viking 3350 (K3034-4) ✨2022年度最佳焊接頭盔整體✨

即使市場上充斥著各種廉價的頭罩,最好的專業級焊接頭盔還是Lincoln 3350。


它提供盡可能高的光學等級,並且是市場上最大的鏡頭之一,具有巨大的視野。最令人印象深刻的功能之一是高靈敏度鏡頭,即使在使用低安培 TIG 時也能正常工作。


如果您正在尋找具有多種功能的頭盔,那麼 Viking 3350 應該引起您的注意。它的特性和功能範圍使其成為專業人士和愛好者的絕佳選擇。


它適用於廣泛的行業,如一般製造、發電、造船、結構、海上和管道。其應用包括棒、TIG、脈衝 TIG、MIG、脈衝 MIG、藥芯、氣刨、磨削和等離子切割。


特點:

1. 能見度高: Lincoln 3350 採用 4C 鏡片技術,可提供卓越的真實色彩可視性 和藍色色調,因此不會造成眼睛疲勞。沒有綠色色調,您可以清楚地看到焊接水坑或滑石標記。



2. 耐用性高: 由堅固而有彈性的材料製成,非常堅固。可充電性、可更換的太陽能電池意味著,如果您在陽光下做大量工作,您可能永遠不必自己充電。您的頭盔將始終處於通電狀態,並在您需要時隨時可用。另外, 它提供 3 年有限保修。



3. 改進後的 K3034-4 型號還具有一個外磨模式按鈕,即使戴著焊接手套也很容易按下。其餘的控制裝置在頭盔內,雖然有些人更喜歡這樣,但包括我自己在內的某些焊工喜歡在工作時調整設置而不必翻轉頭盔。


總的來說,Lincoln 在焊接市場上已經有一段時間了,沒有什麼明顯的缺點可以阻止我推薦這款令人驚嘆的安全設備。但是,對於業餘愛好者來說,價格會有點高,但專業的焊工認為這是非常值得的。


=======================

【創藝焊接課程】氬弧焊 | 電弧焊 | 半自動

課程查詢: https://bit.ly/3eQcwjN (WhatsApp)

=======================

► 緊貼我地創藝的近況 - Facebook 專頁:

=======================

✌ 加入我們的焊接技術私人Facebook 群組,

任何焊接上的疑問為你一一解答😎

=======================

► 立即訂閱我們 YouTube 頻道

=======================

► Instagram 官方帳號: https://bit.ly/3zlHDO8

=======================

=======================


Comments


bottom of page